Marinata, alla piastra o nell’hamburger Al Tarabas di Cogne la trota è regina

Marinata, alla piastra o nell’hamburger Al Tarabas di Cogne la trota è regina
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Ha aperto da poche settimane ma è già tanta la soddisfazione della famiglia Gérard per l'avvio della nuova gestione della rinnovata Pizzeria e Paninoteca Al Tarabas, situata nella parte alta del capoluogo di Cogne. Il giovanissimo André Gérard - supportato e coadiuvato dalla mamma Paola Chaberge, dal papà Davide Gérard, dai collaboratori Lisa Morra e Gabriel Truc e, soprattutto, dal confermatissimo ex gestore Domenico “Mimmo” Marino - terminati da qualche mese gli studi, è già pienamente inserito nel mondo del lavoro. «Provengo dall’École Hôteliere di Châtillon e sono sempre stato affascinato dal mondo della cucina e della ristorazione. - dice André Gérard - Appena si è presentata l'occasione di rilevare un locale ho deciso di lanciarmi, insieme alla mia famiglia che ringrazio per il sostegno e il grande aiuto che mi sta dando. Tra gli obiettivi che mi pongo, oltre a quello di una vasta offerta da presentare alla nostra clientela, è anche quello di far passare per pranzo o per cena un momento di allegria e di spensieratezza alle persone, in modo da regalare un sorriso oltre alla voglia di ritornare!». Il servizio della Pizzeria e Paninoteca Al Tarabas varia dalle pizze realizzate con forno a legna alla ristorazione fino ai panini, con il servizio di paninoteca in particolare dalle 22.30. «Proponiamo su tutte la pizza rossa Al Laghetto - prosegue André Gérard - con pomodoro, mozzarella, mascarpone e la trota marinata di Lillaz che proviene direttamente dall'allevamento di troticoltura dei miei nonni paterni, Teresa Thomasset e Santino Gérard. A seguire, la pizza Gustosa, una pizza bianca che ha come ingredienti mozzarella, pesto, salsiccetta, pomodorini e olio al tartufo. O la pizza rossa Della Casa con mozzarella, salame piccante, prosciutto cotto, gorgonzola e cipolla». Non mancano invitanti primi e secondi piatti. «Consigliamo la nostra trota di Lillaz marinata con crostoni di pane e burro o la trota salmonata alle erbette cotta sulla piastra con contorno di insalata. - prosegue André Gérard - Come primi piatti, i tagliolini al ragù, gli gnocchi al Bleu d'Aoste con le noci e la polenta alla valdostana. Mentre per i secondi si passa dalla sempre gradita milanese al tagliere di salumi e formaggi, castagne, miele e marmellata. Come dessert proponiamo due calzoncini, uno alla Nutella e uno con mela, uvetta, noci e miele, vari tipi di sorbetti, semifreddi, gelati, affogati più la proposta del giorno compresa ovviamente la Crema di Cogne». Anche il menu della paninoteca è molto vasto: «Il servizio di paninoteca inizia dalle 22.30 e continua fino alle 2 di notte. - conclude André Gérard - Serviamo hamburger, cheeseburger, bacon burger, cheese bacon burger ma segnalo su tutti il nostro trota burger, un hamburger di trota salmonata, insalata, pomodoro e maionese all'aneto. E poi l’hamburger valdostano con carne di manzo, salsa di Bleu d'Aoste noci e mele. Panini classici che vanno dal cotto e Fontina allo spek e brie, il panino vegetariano con mascarpone, zucchine e pomodoro, i toast e le piadine. Infine i nostri cocktails: Spritz, Negroni (e variazioni), Americano». La Pizzeria e Paninoteca Al Tarabas si trova in rue Des Clementines 11. Per informazioni e prenotazioni il numero di telefono è il 351 3395444. Aperto nei fine settimana e nelle festività dalle 12 alle 15 e dalle 19.30 per la ristorazione e dalle 22.30 fino alle 2 per la paninoteca. Negli altri giorni dalle 19 alle 2. In bassa stagione chiuso il mercoledì.

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