Calcio a 5, Aosta 511 eliminata dalla Coppa

L’Aosta 511 perde 6-2 in casa del Lecco ed esce dalla Coppa di Divisione Under 23. All’andata, al Montfleury, era finita 4-2 per i lombardi.

Nella prima frazione di gioco gli aostani erano andati in vantaggio con Bianqueti, poi il pareggio del Lecco.

Nella ripresa l’espulsione di Jacopo Grosso, molto contestata, e il Lecco che allunga.

Nella decima giornata del campionato di calcio a 5 serie A2 - sabato scorso, 23 dicembre, al Montfleury - l’Aosta 511 ha superato 5-3 il Dolomiti Energia Rovereto. La squadra di casa a soli 27 secondi dal fischio d’inizio segna la prima rete con Tommaso Grosso, 2004 già convocato in Nazionale: tiro al volo di sinistro su calcio d’angolo di Pellegrino. Poco dopo il raddoppio dell’altro Under Nazionale, Vescio, che sfrutta una rimessa laterale di Grosso con un tiro diretto che spiazza la difesa del Rovereto.

Prima della fine del primo tempo però il Rovereto va a segno due vole e agguanta il pareggio, l’Aosta a poco più di un minuto dal riposo si riporta in vantaggio con Tommaso Grosso che devia in rete di tacco un tiro di Vescio su calcio d’angolo: 3 a 2 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il portiere Sterrantino viene sostituito da Rossero, che lancia un contropiede per Grosso, assist per Vescio che con un potente tiro porta l’Aosta sul 4 a 2. Il Rovereto accorcia con Bazzanella, l’Aosta sigla il 5-3 finale con Pellegrino che sfrutta un errore degli avversari, passa a Piccolo che mette in rete a 4 minuti dalla fine.

Aosta 511 al 7° posto con 13 punti, prossima partita contro l’Avis Isola ad Asti sabato 6 gennaio 2024.