I Gladiators travolgono il Como 13 a 0

E’ proseguito mercoledì scorso, 20 dicembre, con la nettissima vittoria 13 a 0 sul Como il cammino dei Gladiators al vertice del campionato nazionale Under 19 in attesa di concludere questo anno memorabile con l’ultima gara, in programma a Pinerolo venerdì prossimo alle 18.30. Alla Patinoire aostana i lombardi hanno resistito 1 minuto prima di andare sotto con la rete di Alessandro Crivellari, alla quale ha replicato all’8’ Adrian Movchan, poi al 13’ Nathan Garau e al 18’ ancora Crivellari. Nel secondo tempo a segno al 27’ Michele Sammarco, al 30’ Luca Torchio, al 34’ Savelii Sukhytskyi, al 35’ Erik Kantioler, al 36’ Alessandro Moro, poi nel terzo drittel al 52’ Nicholas Gianni, al 54’ Jorge Mazon Villanueva, al 57’ doppietta di Gianni e 58’ seconda rete di Torchio, con 50 tiri a 9 per gli aostani. Dopo questo facile successo i Gladiators sono in vetta con 40 punti, seguiti a 38 dall’Egna/Ora e a 36 dal Cortina/Alleghe.

Under 16, arriva il Valpellice

Scontro al vertice della poule alle 15.30 di oggi, sabato 23, ad Aosta tra gli imbattuti nella relegation round Gladiators e Valpellice, dopo che martedì scorso alla Patinoire gli aostani hanno sconfitto 7 a 3 i Devils, dominando l’incontro con 45 conclusioni contro le 14 degli ospiti. Ad aprire le marcature al 9’ è stato Louca Tumminelli, poi immediatamente dopo il pareggio, è stato Luca Torchio al 13’ e al 17’ a concludere il dritell sul 3 a 1. Al 21’ gol di Samuel Picco su assist di Torchio che ha realizzato al 26’, ma sul 5 a 1 i Gladiators hanno subito fino a che al 48’ Stefano Terranova ha segnato il 6 a 3, con 7 a 3 di Valerio Tamborini al 54’.

Under 14, travolto il Torino

Martedì 20 al PalaTazzoli di Torino i Bulldogs/Gladiators hanno sconfitto agevolmente 2 a 9 il Real, ancora a zero punti, concludendo nel migliore dei modi in 2023. Ora la formazione mista Varese/Aosta è terza nel girone ovest a quota 22, alle spalle del Chiavenna a 29 e della capolista Pinerolo a 36.

Serie C, recupero vincente con il Chiavenna

La gara rinviata con il Chiavenna è stata recuperata giovedì 21 con i lombardi sconfitti 5 a 1 anche se il match è risultato equilibrato.