È in piazza Plouves la vetrina dei tesori enogastronomici
Lo scrigno dei tesori enogastronomici della Valle d’Aosta apre le sue porte oggi, sabato 27 gennaio, alle 10, in piazza Plouves ad Aosta. Gli stand presenti in questo padiglione sono il frutto di un’accurata selezione delle aziende - in tutto 77 - che firmano le “eccellenze” del territorio. Gli orari di apertura sono i seguenti: oggi, sabato 27 gennaio, dalle 10 alle 21; domani, domenica 28, e lunedì prossimo, 29 gennaio, dalle 10 alle 19, martedì 30 gennaio dalle 8 alle 21 e mercoledì 31 gennaio dalle 8 alle 19.
Ecco l’elenco degli espositori: Alpe di Hône; Tegoleria Artigianale Valdostana di Aosta; Il Forno Vallée di Issogne; Cooperativa Produttori Latte e Fontina di Saint-Christophe; Vival di Aosta; La Borettaz di Vierin Gabriele e Bisson Fabrizio di Gressan; Bisson Fabrizio di Gressan; Alpenzu di Arnad; Dinus Donavit di Arnad; Salumificio Maison Bertolin di Arnad; Fromagerie Haut Val D’Ayas di Brusson; Gli Aromi dell’Envers di Chambave; Rosa delle Alpi di Ayas; Maison Agricole Teppex Manuel di Aymavilles; Birrificio 63 di Aosta; Fragno Michel di Pollein; Il Riccio di Lillianes; La Croix di Saint-Pierre; La Biopanetteria di Saint-Pierre; Il Paradiso dei golosi di Cogne; Agri.Mont di Montjovet; Le Vieux Joseph di Aosta; Lo Copafen di Chambave; Coniugi Glavinaz di Saint-Vincent; Distilleria Cortese di Saint-Vincent; Douce Vallée di Châtillon; Azienda Agricola Rosset di Quart; Saint-Roch di Quart; Pasticceria Buzzi di Nus; Lucianaz di Charvensod; Bonne Vallée di Donnas; Betemps Laura di Bionaz; Azienda agricola Bich Gildo di Pontey; Azienda agricola Arpisson di Cogne; Grumei di Verrayes; Chaco di Etroubles; La Valdôtaine di Saint-Marcel; Cioccolateria Robbiano di Dapino Ferruccio di Valgrisenche; Henriet Cristina di Gignod; Quendoz Pierangelo di Jovençan; Arnad le Vieux di Arnad; Merivot Marcello di Fénis; Il Frutteto di Fénis; Azienda vitivinicola Lo Saint Julien di Fénis; Società agricola Frères Diemoz di Saint-Christophe; Valdigne Services di Morgex; La Cascina d’Orleans di Saint-Pierre; La Contré de Comboé di Charvensod; Caseificio artigiano Variney di Duclos Eliseo di Gignod; De Bosses di Saint-Rhémy-en-bosses; D.f.m. di Saint-Christophe; Macelleria Segor di Villeneuve; Da Emy di Valsavarenche; Maison du Gout di Cogne; Panificio Sabolo di Hône; Bonin Lidia Serafina di Arnad; Nicoletta di Donnas; Dondeynaz e Gamba di Brusson; C’era una volta… di Wanda Favre di Fontainemore; Salumificio Mont Blanc di Cirina Giuliano di Morgex; La vieille maison des chevres di Quart; Agricola Paysage à manger di Fontainemore; Nuova Giorgi di Roisan; La Petite Ferme di Cheillon Fulvio di Gignod; Geca Ortofrutta di Sarre; Morandin di Saint-Vincent; Vertosan Commerciale di Châtillon; Pasticceria Perret di Vassoney Stefano di Cogne; Birrifficio Verrezziese di Verres; Cofruits di Saint-Pierre; Le Motte di Elter Giorgio di Cogne; La Chevre Heureuse di Saint-Marcel; Azienda agricola Anna di Villeneuve; Agrival di Colleretto Giacosa; Frassy Ymac di Arvier; Conca di By di Ollomont; Centrale Laitière de La Vallée d’Aoste di Gressan.