Femminile, derby all’Aosta 511

Pareggio casalingo 2-2 con l’Orange Asti, ultima in classifica, per l’Aosta 511. Al vantaggio dei piemontesi ha risposto poco dopo Veronesi per l’Aosta, mentre la seconda rete valdostana - sempre in rimonta - è firmata da Pellegrino su assist di Grosso. Oggi sabato 25 l’Aosta 511 gioca in casa del Futsal Villorba.

Meglio l’Under 19 che ha superato 8-2 il Città Giardino Marassi in trasferta nella sesta giornata di campionato. Per l’Aosta 511 in rete Leonardo Verna, doppiette di Lorenzo Piccolo e Vincenzo Morabito e tripletta del nazionale Tommaso Grosso. Domani domenica 26 Aosta in casa - alle 14 - con la Elledì Futsal.

Femminile

Nella Serie C femminile l’Aosta 511 vince 6-0 il derby con il Saint-Pierre. A segno nel primo tempo Greta Allamani e Alice Paonessa, nella ripresa l’Aosta prende il largo con le segnature di Giulia Bari, Aline Machet, Letizia Pierucci e la doppietta di Greta Allamani. L’Aosta è tornata in campo nella serata di ieri, venerdì 24, contro la capolista Atletico Taurinense, mentre il Saint-Pierre oggi sabato 25 affronta il Cavaglià, ultimo.

Serie C2

Secondo passo falso per la Valdostana, uscita sconfitta 4-3 dalla trasferta contro il Borgonuovo Settimo. Per la squadra allenata da Davide Pellegrino i gol portano le firme di Claudio Vona (doppietta) e di Marco Esposito. Nonostante la sconfitta, la Valdostana resta in vetta alla classifica, in coabitazione con l’Atletico Taurinense. Lunedì prossimo, 27 novembre, si torna in campo a Aymavilles, contro il Santhià.

Serie DFinisce 3-3 il derby tra Valtournenche e Saint-Vincent Châtillon di lunedì scorso, per il Valtournenche a segno Arnaud Perruquet (doppietta) e Lorenzo Boccuto, per il Saint-Vincent reti di Michelangelo Mammoliti, Matteo Bocca e Matteo Barmasse. Per il Valtournenche prossima partita lunedì 27 contro il Ceres calcio a 5, mentre il Saint-Vincent gioca oggi sabato 25 con il Romentino.