Al Valdigne il derby con il River Plaine in Seconda

In Prima Categoria (Girone B) è il Cgc Aosta a vincere il derby con l’Aosta 511. Proprio il 511 era andato in vantaggio con il rigore siglato da Tamone, alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Cgc di mister De Ceglie pareggia con Girotti su punizione deviata e poi la chiude grazie a un autogol di Viscariello. Prossimo turno: domani domenica 26 novembre Aosta 511 in casa contro il Gaglianico mentre il Cgc gioca in trasferta contro il Vigliano.

Seconda Categoria

Nel recupero settimanale il Valdigne ha superato - in trasferta - il River Plaine con il risultato di 1-0, gol di Jacopo Panizzi. Tornando a domenica scorsa, battuta d’arresto per il Grand Paradis sconfitto fuori casa 1-0 dalla Strambinese. I piemontesi la vincono con un gol al quarto d’ora, inutili gli sforzi degli azzurri di mister Telesforo per recuperare l’incontro. Bene invece il Saint-Vincent Châtillon in trasferta, supera 2-1 il Pollone con reti di Vaccaro nel primo tempo e di Lombardi nella ripresa. Secco 3-0 casalingo del Pont Donnas ai danni dello Sciolze, gol di Duguet, Melis e del neo entrato Engaz. Exploit del Valdigne che in casa ferma sul 2-2 la capolista Torri Biellesi, reti di Marco e Jacopo (su rigore) Panizzi. Crolla il Grand Combin, sconfitto (in trasferta) 4-0 dal Leinì, infine prosegue la corsa del River Plaine verso la vetta, con la vittoria 3-0 in trasferta ai danni del La Cervo. I gol sono di Ceccon, Zerbo su rigore e Lombard. A referto il rigore parato da D’Herin.

Il prossimo turno domenica 26: River Plaine-Pollone, Saint-Vincent Châtillon-Ardor San Francesco, Sciolze-Valdigne, Iveco-Grand Combin e il derby Grand Paradis-Pont Donnas.

Terza Categoria

Rimedia una sconfitta casalinga (2-1) l’Aosta 1911 contro i Diavoletti Vercelli, il gol rossonero alla fine del primo tempo porta la firma di Barbuto. Stesso risultato negativo, 2-1, per lo Chambave contro il CeverMassazza, valdostani che pure erano andati in vantaggio al 3’ del primo tempo grazie a un autogol piemontese. Proteste per il gol di testa di Bosonin, annullato durante il forcing finale. Torna alla vittoria il Saint-Christophe - riavvicinandosi alla vetta della classifica - e tra le mura amiche supera 2-0 il Lessona grazie alla doppietta di Didier Rollet.

Prossimo turno: domenica 26 Lenta Lozzolo-Aosta 1911, Diavoletti Vercelli-Saint-Christophe e Chambave-Valsessera.