Aosta 511, 6 giornate di squalifica ad Angiulli

Nella settima giornata del campionato di Prima Categoria (Girone B), l’Aosta 511 perde 2-1 in trasferta a Cigliano, maturata in pieno recupero. I ragazzi di Morris Pascale erano passati in vantaggio con Mammoliti su assist di Zingarelli. Alla fine del primo tempo il pareggio piemontese, in apertura di ripresa l’espulsione di Angiulli (6 giornate di squalifica). Al 94esimo Germano sigla la doppietta personale e fa vincere il Cigliano 2-1. Pareggio casalingo 2-2 per il Cgc Aosta con il Gattinara. Per la De Ceglie band le segnature portano le firme di Jallow nel primo tempo e di Monteleone nella ripresa.

Prossimo turno: Ponderano-Cgc Aosta e Aosta 511-Valle Elvo.

Seconda Categoria

Va al River Plaine il derby con il Grand Paradis, giocato domenica scorsa a Aymavilles. Al quarto d’ora il vantaggio River grazie a un’autorete di Fossà, al tramonto del primo tempo il raddoppio di Arlian. Nel secondo tempo il Grand Paradis accorcia le distanze con Denys Apparenza con un tiro dalla distanza che coglie di sorpresa Fazio. A nulla serve l’assalto finale, il River Plaine vince 2-1. IL Pont Donnas pareggia 2-2 con l’Iveco Group, per la squadra di Nicco vanno in gol Marangon e al 92’ Melis. Il Saint-Vincent Châtillon perde 3-1 in casa della Strambinese, per i termali il gol di Spalla all’inizio del secondo tempo. Infine nell’anticipo di sabato finisce a reti inviolate il derby tra Valdigne e Grand Combin, a referto la grande partita del portiere del Valdigne l’ex Grand Paradis Federico Jocallaz e l’espulsione di Viot per doppia ammonizione allo scadere.

Il prossimo turno: oggi sabato alle 18.30 Grand Combin-La Cervo, domenica River Plaine-Strambinese, Torri Biellesi-Grand Paradis, il derby Saint-Vincent Châtillon-Pont Donnas e Iveco-Valdigne.

Terza Categoria

Torna alla vittoria l’Aosta 1911, che supera in casa 2-1 il Villaggio Lamarmora. In rete Demasi su assist di Stufa, incrocio di Di Fresco e al 93’ il gol della vittoria aostana con Deligios. Pesante sconfitta casalinga per lo Chambave, superato 5-1 dalla Moranese Trino. Il gol della bandiera valdostana è firmato da Giuramento. Infine continua la striscia positiva del Saint-Christophe, che in trasferta vince 2-1 sul Valsessera, in rete Luigi Raco I e Konaté.

Il prossimo turno: oggi sabato 28 ottobre Quincitava Aosta 1911, domenica Villaggio Lamarmora-Saint-Christophe e Lessona-Chambave.

Coppa al Pont Donnas

Mercoledì scorso a Issogne il Pont Donnas ha conquistato la fase valdostana della Coppa Piemonte VdA Seconda e Terza, superando il Saint-Christophe 1-0 grazie a un gol di Melis, al 9? con un diagonale imprendibile per Erba. Finale caldo, 100 euro di multa al Saint-Christophe e una giornata di squalifica a Luigi Raco.