A Titti Traina il Premio di Pastry chef dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso

A Titti Traina il Premio di Pastry chef dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso
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A poco più di un anno dall’apertura in piazza Chanoux ad Aosta del ristorante stellato e pasticceria “Paolo Griffa al Caffè Nazionale”, la chef pâtissière Titti Traina si aggiudica il Premio di Pastry chef dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso. Un altro prestigioso riconoscimento per il locale che ha recentemente vinto il Premio Illy Bar dell’Anno 2024 ha ottenuto nuovamente la conferma dei “Tre Chicchi e Tre Tazzine”. Titti Traina commenta «Sono felice di questo titolo che porta alla ribalta nazionale la nostra pasticceria e l’impegno quotidiano di tutta la nostra squadra. Cerchiamo di creare linee inedite, capaci di declinare sia il quotidiano che i grandi momenti dell’anno, al ristorante stellato come nella pasticceria aperta 7 giorni su 7». Titti Traina, originaria di Vittoria in provincia di Ragusa, nel 2013 raggiunge la Lombardia per formarsi all’Alma. Al due stelle Michelin Il Piccolo Lago di Marco Sacco, a Mergozzo in Provincia di Verbania, nasce il connubio con Paolo Griffa e la pasticceria che proseguirà al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur, alla guida del ristorante stellato Petit Royal, dal settembre 2022 al “Paolo Griffa al Caffè Nazionale” che vede Titti Traina chef pâtissière.

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