Belote, Marco Trentini vince all'OktoberFénis Venerdì ad Aosta seconda tappa del Grand Prix

Erano 32 i giocatori che hanno preso parte sabato scorso, 14 ottobre, a Tzanté de Bouva a Fénis alla gara di belote della prima edizione dell'OktoberFénis. In 4 hanno vinto tutti gli incontri e sono tutti titolati giocatori. Si è imposto Marco Trentini di Chambave su Luigi Pieiller di Fénis, terzo Arturo Chabod di Fénis e quarto Mauro Patruno di Villeneuve.

Nella serata di ieri, venerdì 20 ottobre, alla Trattoria dei Castagneti di Pontey è iniziato il 37esimo Grand Prix articolato su 50 gare con finale domenica 28 aprile al Restaurant Valdotain di Villeneuve. Venerdì prossimo, 27 ottobre, alle 21 si giocherà la seconda gara al bocciodromo Giusto Grange di Aosta a Tzambarlet.