Calcio a 5, in A2 l’Aosta 511 pareggia contro il neo promosso Cornedo. Serie C2, Asd Valdostana tra le prime

Pubblicato:
Aggiornato:

Esordio con pareggio (5-5) per l’Aosta 511 in A2 sabato scorso, 14 ottobre, contro il neo promosso Cornedo.

I veneti passano in vantaggio dopo appena 13 secondi con Gastaldello. L’Aosta ribalta il risultato con Grosso e Leonardo Piccolo dopo l’espulsione del portiere avversario Marzotto.

Il Cornedo si porta sul 2-2, prima del riposo il nazionale Vescio - classe 2004 - firma il nuovo vantaggio.

In apertura di ripresa il Cornedo raggiunge nuovamente l’Aosta 511, poi ancora Vescio «timbra» altre 2 voltre portando i valdostani sul 5-3, nel finale prima Maric e poi il giovane Zini agguantano il risultato per i veneti portando il Cornedo sul definitivo 5-5.

La formazione di Tiago Calli oggi sabato 21 ottobre è di scena a casa del Videoton Crema.

Serie C2

Alla fine della terza giornata di C2 l’Asd Valdostana si conferma come una delle migliori del girone superando 5-3 il Fonta e restando nel filotto delle prime insieme a Borgonuovo Settimo e Borgo Ticino, a quota 7 punti. Lunedì scorso, 16 ottobre, a Aymavilles la Valdostana chiude il primo tempo sul 4-2, nella ripresa una rete a testa per le 2 compagini porta il finale sul 5-3. Per la Valdostana le firme sui gol sono di Mathias Lucianaz (doppietta), Carmelo Sterrantino, Paolo Gullone e Marco Esposito. Lunedì 23 ottobre si gioca in trasferta contro la Pro Vercelli.

Serie D

Il Valtournenche ha perso 5-3 con RG Ticino, marcatori Henry Pession, Thierry Perruquet e Christian Agnelli. La prossima partita sarà contro la Cossatese. Male anche il Saint-Vincent Châtillon che ha perso 10-5 a Ceres, per i valdostani a segno Gianmarco Bocca (doppietta), Simone Barmasse, Matteo Bocca e Carlo Ventrice. Prossima partita contr l’RG Ticino.