L’Ares Aosta vuole il tris, dopo Piné e Gardena, ora il Pieve

Arriva il Pieve di Cadore, sconfitto in casa 1 a 2 dal Piné nello scorso turno, oggi - sabato 7 ottobre - ad Aosta per tentare di impensiere la capolista Ares, che proprio nella prima uscita casalinga aveva sconfitto senza problemi i trentini del Piné 5 a 1. Si gioca al Palaghiaccio alle 19.30 con la formazione aostana reduce dal secondo successo di fila ottenuto a Selva di Val Gardena domenica scorsa, un rotondo 3 a 0, al termine di un confronto dominato, con 39 tiri a 26, e prima rete al 15’ di Patrick Timpone. Nella ripresa in 4 minuti, dal 30’ al 34’, doppia marcatura per Lorenzo Piccinelli (secondo assist decisivo per Alex Frei) e Nathan Garau, già secondo nella classifica di rendimento del campionato. Nessuna emozione poi nell’ultimo tempo.

Under 19 arriva il Fassa

I Gladiators domani, domenica 8, alle 15.30 affronteranno ad Aosta il Fassa, che per ora ha vinto 1 gara su 3, mentre gli aostani sono a punteggio pieno con 2 affermazioni. L’ultima mercoledì 27 a Torre Pellice per 7 a 2, nei confronti del Valpellice: primo drittel con 2 reti al 6’ e al 9’ rispettivamente con Jorge Mazon Villanueva e con il capitano Alessandro Minniti, secondo con lo 0 a 3 firmato da Matteo Mazzocchi, quindi nel terzo sull’1 a 3 in 5 minuti chiusa la gara con al 46’ Nathan Garau, al 49’ Mazzocchi e al 51’ ancora Garau, poi per concludere Thomas Badoglio in rete al 55’. Domenica scorsa invece la squadra aostana non ha potuto incontrare il Pustertal per un problema tecnico al pullman degli altoatesini e il match verrà recuperato ad Aosta mercoledì 25 ottobre.

Under 16, facile vittoria a Chiavenna

L’Under 16 ha giocato e vinto facilmente 9 a 1 mercoledì scorso, 3 ottobre, a Chiavenna nel turno infrasettimanale. Contro un avversario inferiore i Gladiators sono partiti fortissimo, andando a segno al 2’ con Samuel Picco, raddoppiando al 3’ con Tobia Tansi e chiudendo la pratica all’8’ con Samuele Giovinazzo e al 19’ con Louca Tumminello. Nel secondo drittel a segno ancora dopo pochi secondi Stefano Terranova e 25’ Luca Torchio. Nell’ultimo periodo rete locale al 46’, poi è proseguito il monologo: al 49’ Elias Pietila Pepe, al 52’ Leonardo Pizzigalli e al 57’ Tancredi Nespoli.

Under 14, riposo dopo la sconfitta

Torneranno sul ghiacchio domenica 15 a Pinerolo i Varese/Gladiators, reduci dall’amara sconfitta casalinga di domenica contro i Devils Milano per 4 a 6, malgrado una convincente rimonta nel terzo drittel con 3 reti realizzate e però 1 rigore decisivo subito.