In Prima il Cgc Aosta ospita il forte Banchette, il 511 dalla cenerentola Vigliano

Nella quarta giornata del campionato di Prima Categoria, l’Aosta 511 supera 2-0 la Quaronese, autorete di Baioni e gol al terzo di recupero di Tamone. Nella squadra di Morris Pascale l’esordio di Jacopo Fimiano, 2004 ex Aygreville, Pdhae e Pro Vercelli. Da segnalare i due rigori parati da Celesia per l’Aosta. Nello stesso turno il Cgc Aosta in trasferta è superato 2-1 dal Gaglianico, per i ragazzi di De Ceglie in gol Alessandro Girotti. Prossimo turno: Vigliano-Aosta 511 e Cgc Aosta-Ivrea Banchette.

Seconda Categoria

Battuta d’arresto casalinga per il Saint-Vincent Châtillon superato 2-1 dal Torri Biellesi. A segno per i termali Collin. Bel 4-1 casalingo per il River Plaine rifilato al Leinì. Succede tutto nel secondo tempo, con i piemontesi che vanno in vantaggio. Poi il River pareggia con il 2005 Money, quindi Mammoliti, Arlian e Perruquet fissano il finale sul 4-1 per i valdostani.

Il Valdigne perde con un 6-1 tennistico l’incontro in trasferta contro La Cervo, gol della bandiera per i valdostani di Guedoz. Rocambolesco 4-4 del Pont Donnas in trasferta contro il Pollone, le segnature della squadra di Nicco portano le firme dell’ex Pdhae Melis e Duguet, doppietta per entrambi. Duguet che in pieno recupero sbaglia il rigore del 5-4.

Va al Grand Combin il derby - giocato a Roisan - contro il Grand Paradis. Il risultato finale è 2-1 per i neroverdi che vanno in vantaggio a metà del primo tempo con Nicolò Bosonin e raddopiano al 35’ con Pomat servito da Chatrian. Nella ripresa il Grand Paradis accorcia con Macrì servito da Chiudinelli. Finisce così, 2-1 per il Grand Combin.

Il prossimo turno: Valdigne-Pollone, Pont Donnas-Ardor San Francesco, Torri Biellesi-River Plaine, Sciolze-Saint-Vincent Châtillon, Strambinese-Grand Combin e Grand Paradis-Iveco.

Terza Categoria

Due giornate e due vittorie per l’Aosta 1911. Domenica scorsa a Aymavilles gli aostani hanno superato 4-0 la Cossatese, succede tutto nella ripresa: doppietta di Barbuto, gol di Di Fresco e Demasi. Il Saint-Christophe vince il derby con lo Chambave grazie al gol di Konatè a metà ripresa.

Il prossimo turno: Valsessera-Aosta 1911, Cossatese-Saint-Christophe e Chambave Villaggio Lamarmora.