In Seconda il derby Grand Combin-Grand Paradis, in Terza St-Cristophe-Chambave

Nella seconda giornata del campionato di Prima Categoria, il Cgc Aosta fuori casa impatta 1-1 contro la Quaronese, per la squadra di Giulio De Ceglie a segno il 2003 Zanat (in prestito dall’Aygreville) su assist di Jallow. A referto i due espulsi nelle file del Cgc, negli ultimi 10 minuti di gioco: Xavier Usel e Rossi. L’altra aostana impegnata in Prima, l’Aosta 511, esce sconfitta 2-0 dal match casalingo contro la Virtus Vercelli. Il prossimo turno: Aosta 511-Quaronese e Gaglianico-Cgc Aosta.

Seconda CategoriaFinisce 2-2 il derby tra River Plaine e Saint-Vincent Châtillon. E’ il River a passare in vantaggio con il 2005 Jacopo Money in prestito dall’Aygreville. Nella ripresa il pareggio del Saint-Vincent Châtillon con Nicholas Giovetti di testa, il River torna in vantaggio con Dalla Zanna, il Saint-Vincent Châtillon la chiude sul 2-2 con Alex Grenier in rovesciata.

Grand Combin corsaro contro lo Sciolze, i valdostani vincono 4-3 le reti portano le firme di Rossetto, Fazari (doppietta) e Bosonin dal dischetto. Pareggia in casa 1-1 il Pont Donnas 2021 contro La Cervo, per i valdostani a segno Bonin a 5 dalla fine.

Pareggio casalingo 1-1 per il Grand Paradis che ospitava l’Ardor San Francesco. Gli azzurri di Telesforo vanno in vantaggio con Denys Apparenza. Da segnalare allo scadere il rigore concesso al Grand Paradis e poi «ritirato» dall’arbitro. Buona la prima per il Valdigne che sabato scorso supera 5-0 il Leinì, gol di Nicolas Luboz, Groppi, Vittoni (doppietta) e Jacopo Panizzi.

Il prossimo turno: Grand Combin-Grand Paradis, River Plaine-Leinì, Saint-Vincent Châtillon-Torri Biellesi, Pollone-Pont Donnas, La Cervo-Valdigne.

Terza CategoriaVa all’Aosta 1911 il derby contro lo Chambave, 3-2 il risultato finale. Per lo Chambave doppiett adi Negri, per l’Aosta i gol portano le firme di Demasi, Barbuto e al quarto di recupero del secondo tempo Di Fresco per il gol della vittoria. Il ritorno del Saint-Christophe, in Terza Categoria, è battezzato da un pareggio, 3-3 con il Cevermassazza. Per i valdostani a segno Bianquin, Rollet e Caruana.

Il prossimo turno: Aosta 1911-Cossatese e il derby Saint-Christophe-Chambave.