Calcio a 5, alla Roma la finale di Supercoppa Under 19

La Roma supera 8-6 l’Aosta 511 - finale disputata a Leinì domenica scorsa, 24 settembre, calcio d’inizio alle 12 - e conquista la Supercoppa Italiana Under 19 di calcio a 5.

Partono bene i valdostani in vantaggio dopo 2’10” con Vescio, poi la Roma va a segno 4 volte nel giro di pochi minuti. Jacopo Grosso prova a riaprire i giochi, una autorete di Seminara porta la Roma sul 5-2. Vescio per l’Aosta e Nicocelli per la Roma chiudono il primo tempo sul 6-3.

A inizio ripresa Piccolo e Tommaso Grosso riaprono i giochi, Valocchia riporta i romani a distanza di sicurezza. A 8’ dalla fine Vescio firma la sua tripletta che vale il 7-6, Santopaolo para un libero a Tommaso Grosso che poi diventa portiere di movimento e colpisce un palo. Sulla sirena il poker di Ficara concretizza la vittoria della Roma per 8-6.

Assegnato a Tommaso Grosso il titolo di mvp della partita (foto).