Prima Categoria, pareggiano Cgc Aosta e Aosta 511

In Prima Categoria il Cgc Aosta blocca sull’1-1 in trasferta il Bajo La Serra, per i valdostani la rete è del 2003 Zanat ex Aygreville. Prossima partita in casa contro la Serravallese. Pareggio anche per l’altra valdostana in Prima, l’Aosta 511, che in casa ferma sul 2-2 il Ponderano, reti di Gos e Tamone. Prossimo incontro fuori casa contro il Livorno Ferraris.

Coppa Piemonte

In Coppa Piemonte Seconda e Terza, finisce a reti inviolate la sfida tra Pont Donnas 2021 e Saint-Vincent Châtillon giocata al Crestella di Donnas, mentre a Saint-Christophe la squadra di casa supera 2-0 il Grand Paradis, reti dell’ex Davide Bianquin su punizione al quarto d’ora del primo tempo e di Rizzi al decimo del secondo tempo, in sospetto fuorigioco. Domenica 17 ad Aymavilles la sfida Grand Paradis-River Plaine, lo stesso giorno al Perucca di Saint-Vincent il Saint-Vincent Châtillon ospita il Pont Donnas 2021.

Terza Categoria, valdostane a BiellaChambave, Saint-Christophe e Aosta 1911 sono state inserite nel girone biellese con Lenta Lozzolo, Cever Massazza, Chambave, Cossatese, Diavoletti Cervelli, Lessona, Moranese Trino, Quincitava, Valsessera e Villaggio Lamarmora.