L’ex Aygreville Davide Pozzan, attaccante classe 2005, in gol con la Primavera dell’Alessandria contro il Renate

Inizia bene la stagione dell’Alessandria Primavera, che nel turno preliminare di Coppa Italia ha battuto il Renate per 2-1, grazie alle reti della sua coppia d’attacco, il valdostano Davide Pozzan (foto) al quinto minuto del primo tempo e l’ex Toro Ashenafi Jarre. La squadra allenata da Mauro Guaraldo subisce il gol del Renate in chiusura della prima frazione, ma nella ripresa riesce a conservare il vantaggio. Un successo sofferto ma meritato, che permette ai grigi di proseguire nel cammino di coppa. La sfida con il Renate si replica oggi, sabato 16 settembre, nella prima giornata di campionato, in programma alle 15 sempre ad Alessandria. Il classe 2005 Davide Pozzan è passa all'Alessandria, nel campionato Primavera 2, nell’estate del 2022. Cresciuto nel Fenusma come centrocampista, passa all’Aygreville dalla stagione 2016/2017. Vince la classifica marcatori nella stagione 2018/2019 facendosi notare proprio dagli osservatori alessandrini, che cominciano a seguirlo.