Sommelier del vino e della birra Iscrizioni ai corsi dell’Ais VdA

Pubblicato:
Aggiornato:

L’Ais - Associazione Italiana Sommelier Valle d’Aosta con il mese di settembre avvia 2 corsi di primo livello per aspiranti sommelier del vino, uno ad Aymavilles e uno a Cervinia. Nel mese di ottobre, invece, partiranno 2 corsi di primo livello per sommelier della birra a Aymavilles e Arnad.

«Le richieste sono molte e siamo contenti di poter avviare un’ampia offerta formativa per la Valle d’Aosta. - dichiara il presidente dell’Ais VdA Alberto Levi - Crediamo molto nel nostro territorio e saperlo raccontare al meglio attraverso i prodotti enogastronomici con un’elevata professionalità può fare la differenza non solo nella ristorazione ma anche nel turismo» . I corsi per sommelier del vino inizieranno lunedì 18 settembre alla Cave des Onzes Communes di Aymavilles e per informazioni è possibile contattare il responsabile della didattica Nicola Abbrescia al 329 0519389. Per il corso di primo livello di Cervinia, che inizierà giovedì 9 novembre, è possibile contattare il delegato di zona Matteo Zanetti al 329 0175195. Contemporaneamente ai corsi di I livello, proseguirà la formazione di coloro che hanno già iniziato il percorso lo scorso anno. Il terzo livello si svolgerà ad Aymavilles da martedì 19 settembre ogni martedì alla Cave des Onzes Communes.

Il corso di sommelier della birra si svolgerà alla Cave des Onzes Communes a partire da mercoledì 18 ottobre mentre ad Arnad si inizierà lunedì 16 ottobre alle Caves Janin. Coloro che fossero interessati al corso per sommelier della birra potranno contattare Nicola Abbrescia al 329 0519389 (per Aymavilles) oppure Simone Clerin al 320 3926260 (per Arnad).

Per ogni corso sono disponibili informazioni sul sito internet www.aisvalledaosta.it dove sarà possibile effettuare le pre-iscrizioni. Per ulteriori chiarimenti è possibile scrivere a info@aisvalledaosta.it.

L’Ais Valle d’Aosta comunica, inoltre, che per il prossimo anno scolastico verrà pubblicato un bando nazionale aperto alle scuole con indirizzo agrario, alberghiero e turistico per la realizzazione di progetti di turismo enogastronomico con lo scopo di valorizzare il terroir e i beni culturali e paesaggistici.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930