Montjovet, hanno riscosso un gran successo i sapori della Puglia

Montjovet, hanno riscosso un gran successo i sapori della Puglia
Pubblicato:
Aggiornato:

La Puglia accende Montjovet. Da giovedì 27 a domenica 30 luglio a Berriat è stata ospitata l’iniziativa «Puglia in Festa». Ad accogliere i buongustai un gran numero di sfiziosità made in Puglia: a partire dalle “bombette” - fettine di capocollo ripiene di caciocavallo podolico - fino alle salsicce di vitello, senza dimenticare il “cacio impiccato”, formaggio sciolto sopra la brace e poi servito con il pane. E ancora taralli, torcinelli, panzerotti, panini, fritti, dolci e la birra artigianale.

Una manifestazione che ha incontrato il favore del pubblico. «Abbiamo avuto ottimi risultati già da giovedì. - racconta Cinzia Veneziano, a capo dell’organizzazione - Sabato abbiamo dovuto fare i conti con la pioggia, ma questo non ci ha scoraggiati e siamo riusciti a salvare la serata. Domenica il giorno con maggiore affluenza: è arrivata gente da Aosta ma anche da Milano e dal Piemonte. Siamo molto soddisfatti». «Abbiamo ricevuto un’ottima accoglienza e ci siamo trovati molto bene in questa bellissima cornice. La gente è stata molto disponibile e gentile e ci sono giunti diversi complimenti sulla qualità del cibo. Tengo a ringraziare il Comune e la pro loco di Montjovet, che hanno collaborato per la buona riuscita della manifestazione».

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930