“Nus d’Antan” ha fatto di nuovo centro Mille visitatori e seicento pasti serviti
Un migliaio di persone e 600 pasti serviti: il bilancio di “Nus d’Antan” di sabato scorso, 29 luglio, è assolutamente positivo. Unico neo: l’acquazzone che alle 22 ha costretto i visitatori a ritirarsi precipitosamente. la manifestazione si è tenuta nel borgo del paese con l’organizzazione della Pro Loco in collaborazione con l’Amministrazione comunale e con numerose associazioni del territorio. E’ stato proposto un percorso guidato alla scoperta dei vari mestieri di una volta ed era possibile mettersi alla prova gratuitamente nelle aree di gioco.
Nel punto ristoro principale nella piazza centrale del borgo veniva servita una cena a base di salsiccia in umido e polenta normale e concia. Negli altri punti di ristoro lungo tutto il borgo si potevano assaggiare altre prelibatezze culinarie come pane fritto, formaggi valdostani, pane e salame, panna e castagne, frittelle di mele, seuppa dé l’ano o bere vini, tisane, génépy e altro ancora. «Tutte le forze del paese si sono unite per assicurare il buon esito della manifestazione - commenta il presidente della Pro Loco Mirko Corongiu - e l’obiettivo è stato centrato ancora una volta per un evento che negli anni continua a crescere ed è sempre più apprezzato dal pubblico».