Tutti i sapori della Puglia per 4 giorni a Montjovet
Tutti i sapori della Puglia sbarcano per quattro giorni a Montjovet. E’ “Puglia in Festa”, una nuova forma di street food genuino che intende portare nelle principali piazze le autentiche specialità pugliesi. L’appuntamento all’area sportiva di Berriat è da giovedì prossimo, 27 luglio, a domenica 30 luglio con i seguenti orari: giovedì apertura alle 18 mentre venerdì, sabato e domenica apertura già a mezzogiorno e fino a mezzanotte. La protagonista assoluta della proposta è la braceria con le tipiche “bombette” fatte con selezionatissime fettine di capocollo di maiale, ripiene di caciocavallo podolico, arrotolate a mano come vuole la tradizione. Altri cavalli di battaglia sono le salsicce a punta di vitello, il cacio impiccato che rievoca una delle più antiche tradizioni del sud, i torcinelli, i dolci tipici, la birra artigianale, il panzerotto, i panini di Puglia, i fritti e molto altro, oltre ai prodotti tipici come i taralli, l'olio e il pane. Un tripudio di gusto e di sapore. Una particolare attenzione è posta anche nei confronti dei vegetariani e dei bambini, con menu dedicati. «La Puglia a casa vostra: non possiamo portare il mare con noi, ma portiamo tanto tanto calore» dichiara Davide Messana, l'ideatore del format. La manifestazione è organizzata in collaborazione con la Pro Loco di Montjovet e con il patrocinio del Comune.