A Brusson il convivio della delegazione Monterosa dell’Accademia della Cucina

A Brusson il convivio della delegazione Monterosa dell’Accademia della Cucina
Pubblicato:
Aggiornato:

Si è tenuto martedì scorso, 11 luglio, il convivio della delegazione Monterosa dell’Accademia Italiana della Cucina al Laghetto Alpine Hotel & Restaurant di Brusson, di proprietà di Alberto Charles e Livia Charles.

Nel corso della serata è stata ufficializzata l’entrata tra i soci della delegazione Monterosa dell’avvocato Alberto Morizio.

Ospite d’onore della serata era l’assessore regionale al Turismo, Sport e Commercio Giulio Grosjacques.

Il menu della serata: baccalà al vapore di erbe aromatiche, risotto Carnaroli, barbabietole e caprino, gocce di aglio nero, petto d’anatra cotto a bassa temperatura, amarene e cipolle rosse stufate, spuma di patate e cheesecake al “salignon”.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930