Campionato Fpv  per droni di 3 pollici: Alexis Bonazzi di Charvensod vince la finale regionale a St-Vincent

Domenica scorsa, 2 luglio, il campo sportivo di Tsan Mort a Saint-Vincent ha ospitato la finale regionale del campionato Fpv  per droni di 3 pollici. Primo si è classificato con 12 punti Alexis Bonazzi di Charvensod - che quindi è campione valdostano -, secondo con 9 Oscar Ponsetti e terzo con 8 Federico  Tranchida, quindi quarto con 6 punti  Matteo Marcellan, quinto con 5 Jean Belley, sesto con 3 Edy Salto e settimo con 2 Nicholas Salto. Non classificati Emanuel Giovinazzo e Simone Comiotto. Ogni pilota ha eseguito 4 heat  (un round di 3 piloti che compiono 3 giri di campo gara insieme), per ogni heat il primo realizzava 3 punti, il secondo 2 e il terzo 1, se non si concludeva la gara nessun punto.

I primi 3 classificati - Alexis Bonazzi, Oscar Ponsetti e Federico Tranchida - accedono alla finale interregionale che si terrà sabato 22 luglio, sempre al campo di Tsan Mort a di Saint-Vincent, dove saranno presenti i migliori 3 piloti delle regioni iscritte, ovvero, oltre alla Valle d’Aosta, Sardegna, Emilia Romagna e Lazio.