A Challand-Saint-Anselme goloso menu a base di capra
Va in scena oggi e domani, sabato 1 e domenica 2 luglio, a Challand-Saint-Anselme, la “Fehta da Tchivra”, giunta all’undicesima edizione. Ad inaugurare la manifestazione è l’apertura del ristorante nel padiglione comunale alle 19.30 di oggi, sabato: viene proposto un ricco menu composto in prevalenza da pietanze e prodotti caseari a base di capra - come il tomino caprino all’erba cipollina, le lasagne al profumo di capretto e la panna cotta di capra - ma non solo. Completano la proposta la messata con insalatina di stagione e salsa limoncella, la bruschetta al blu di capra con noci e pere, lo sformato di caprino con salsa antica, le casarecce alle noci e ricotta di capra, la polenta concia, il bollito salato di capra con patate in salsa verde, il capretto arrosto, lo stracotto di capra, le costine di maiale, le salamelle, le patate fritte, i formaggi caprini e la crostata al limone. A seguire - dalle 21 - viene dato spazio a una “Petite Bataille des Chèvres” mentre la giornata si conclude con la serata danzante con Loris Gallo.
Domani, domenica 2 luglio, sarà la volta del mercatino dei prodotti tipici a partire dalle 9, con esposizione dei collari delle capre. Alle 12.30 ecco nuovamente il ricco menu del ristorante, che precederà la premiazione dei migliori formaggi di capra. Infine alle 19.30 sarà ancora possibile cenare al ristorante nel padiglione comunale.