Al di sotto delle aspettative la seconda edizione a Gressan di “Saveur à Maison Gargantua”
La seconda edizione a Gressan di “Saveur à Maison Gargantua - Storia di vini, di musica, di sapori di montagna” di sabato scorso, 17 giugno, è stata al di sotto delle aspettative, dato che le persone servite sono state 27. La vicepresidente e responsabile della comunicazione della Pro Loco Monia Rutigliani però non si dà per vinta e commenta: «Quando lavoravo in teatro mi dicevano sempre che sarei dovuta andare in scena anche se la sala fosse stata vuota. Quello che voglio dire è che quando organizzi una manifestazione, e non c’è praticamente nessuno, emerge davvero lo spirito di squadra. Ci siamo divertiti ugualmente, perché se fai tutto ciò come volontario e sei davvero felice, allora lo stai facendo davvero con il cuore. Se invece ti arrabbi hai l’atteggiamento dell’imprenditore. La Pro Loco è il braccio operativo dell’Amministrazione comunale, che sta in piedi e si muove esclusivamente per lo spirito di squadra che ci tiene insieme con un obiettivo comune: quello di dedicare del tempo alla comunità. Abbiamo perciò vissuto tutti insieme cosa si prova quando organizzi un evento, investendo lavoro e passione, e non c’è un riscontro da parte del pubblico ma noi siamo stati ugualmente felici».
Il costo della cena - comprese 4 degustazioni di vino - era di a 45 euro a persona (10 euro per i bambini fino ai 12 anni) e ciò, in concomitanza con altri eventi di grande richiamo lo stesso fine settimana, probabilmente non ha favorito il successo della manifestazione a Gressan. Tuttavia la Pro Loco continua nelle sue attività. Infatti oggi, sabato 24 giugno, si svolge la giornata ecologica con ritrovo a Pila, alle 9.30, all’area pic nic all’arrivo della telecabina. Ai partecipanti viene offerto il pranzo. Come pure sarà offerto un rinfresco ai partecipanti alla Vanverun che si terrà domani, domenica 25 giugno, all’Area verde di Gressan a partire dalle 13.