Cene di beneficenza con le lady chef: il primo appuntamento a Vetan

Pubblicato:
Aggiornato:

Le lady chef dell'Unione Regionale Cuochi della Valle d'Aosta organizzano la prima di una lunga serie di cene a quattro mani. Appuntamento venerdì 26 maggio alle 20 al Ristorante Vetan a Vetan Dessous di Saint-Pierre.

Il menu che sarà proposto per l’occasione: aperitivo, tartelletta con panna cotta al Bleu d’Aoste e cipolle caramellate al Muscat di Chambave doc, carpaccio di trota salmonata alle erbe di montagna con salsa alle mele, sformatino di tarassaco con fonduta, crêpes alle ortiche selvatiche, misticanza con uovo croccante, bocconcini di vitello ai funghi con quadrotti di polenta, blanc manger con coulis di fragole.

Costo della cena 40 euro a persona bevande incluse. Il ricavato al netto delle spese sarà devoluto al Centro donne contro la violenza. Prenotazione obbligatoria entro mercoledì 24 maggio telefonando al numero 0165 908830 (segnalare eventuali intolleranze e allergie alimentari). Alla cena di Vetan sarà presente Anna Ventriglia presidente del centro donne conto la violenza. Gli organizzatori ringraziano gli sponsor che hanno permesso di organizzare l’evento: Fondazione Ollignan onlus, Macelleria Péaquin, Panificio Pitti Patrizio, Viticulteur encaveur ClosBlanc, Grosjean grands vins de montagne, Ristorfood.

In via di definizione i prossimi appuntamenti, che comunque dovrebbero coinvolgere - tra gli altri - l’Osteria dell'isola di Arnad, il Bourricot Fleury di Quart e il Country Club di Charvensod. Allo stesso modo sono in via di definizione gli enti destinatari dei fondi raccolti in occasione dei prossimi appuntamenti enogastronomici.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930