Arnad, al Ristorante La Kiuva cena con i prodotti del libro “Alimentazione contadina in Valle d’Aosta”
Venerdì prossimo, 12 maggio, alle 19.30, il Ristorante La Kiuva a Arnad, proporrà una cena con degustazione di piatti con prodotti presentati nel volume “Alimentazione contadina in Valle d’Aosta” edito da Le Château che documenta l’indagine realizzata nella nostra regione tra il 2017 e il 2019 nell’ambito del Progetto Alpfoodway. Il menu sarà il seguente: aperitivo con formaggio Argentier, piatto di salumi di Arnad, giardiniera, castagne con burro, Seupa à la Vapelenentse, gnocchi di castagne con fonduta, carbonada di manzo, bocconcini di cinghiale con polenta, assaggio di Toma di Gressoney, panna cotta, crostata di mirtilli, strudel di mele e castagne, caffè e kiu-miel, acqua e vino sfuso. Il costo della cena con l’acquisto del volume è di 40 euro, la sola cena viene proposta a 25 euro. Prenotazioni telefonando al numero 0125 966351.