Lo chef stellato Andrea Berton al Super G di Courmayeur
Cucina d'alto livello ad alta quota, accompagnata da un intrattenimento musicale d'eccezione. Il Super G di Courmayeur, locale sulle piste nel comprensorio dello Chécrouit, ospita due eventi organizzati con la San Pellegrino young chef academy e ospite lo chef stellato Andrea Berton: si chiamano "Taste the Stars". Sono in programma due serate esclusive, la prima oggi sabato 25 febbraio e la seconda sabato 18 marzo.
Il primo appuntamento vede protagonista lo chef Michele Antonelli, affiancato da Berton nella realizzazione del menù a quattro mani composto da stuzzichini a passaggio con cocktail di benvenuto, antipasto, primo, secondo e dolce. In consolle il resident dj Francesco Santarini per una soundtrack d'atmosfera, mentre Rosario Rannisi trasforma in musica, con una speciale performance dal vivo, sia la colonna sonora associata dagli chef ad ogni piatto, sia il post cena. Antonelli è un giovane chef marchigiano vincitore della finale italiana della San Pellegrino young chef academy competition 2022-2023. Ha alle spalle un periodo in Finlandia e un'esperienza nel ristorante 3 stelle Michelin Da Vittorio di Brusaporto; il periodo della pandemia lo ha spinto a tornare nella sua terra di origine per aprire il ristorante GastroBi a Villa Musone, in provincia di Ancona, dove propone una cucina sostenibile e creativa utilizzando prodotti locali.