Piero Billia presidente dell'Associazione Cuochi Aosta
Piero Billia è il nuovo presidente dell'Associazione Cuochi Aosta, costola dell'Unione regionale Cuochi della Valle d'Aosta che si occupa del tesseramento e dei corsi di formazione rivolti agli oltre 300 iscritti. Piero Billia - segretario uscente - raccoglie il testimone da Gianluca Masullo. L'elezione del nuovo direttivo dell'associazione, che rimarrà in carica fino al 2026, è avvenuta lunedì durante l'assemblea provinciale dei soci, che si è tenuta nella sala conferenze della Banca di credito cooperativo Valdostana di Aosta. Per ricoprire la carica di vicepresidente è stata scelta - dallo stesso Piero Billia - Maria Rita Fabiano. Completano il direttivo i consiglieri Gianluca Masullo, Vanja Covili Faggioli, Giovanni Scolozite, Irene Berriat, Felice Savino e Franco Rotella. Le loro cariche saranno decise nel primo consiglio direttivo. Piero Billia ha inoltre nominato presidente onorario Antonio Salvatore, ex professore della Scuola Alberghiera di Châtillon. L’associazione conta ben 322 associati. «Abbiamo creato un direttivo tecnico in cui ognuno possa gestire il proprio settore di competenza nel modo migliore possibile, facendo rete con associazioni e aziende, valorizzando il territorio e gli associati e cercando di risolvere i problemi che esistono nella nostra regione» dichiara il neo presidente Piero Billia che è originario di Gressoney e che fino a pochi giorni fa era chef al Ristorante La Capanna di Nus e a breve inizierà una nuova avventura professionale come responsabile del reparto di produzione di gastronomia, panetteria e pasticceria all’Ipermercato Gros Cidac.