Pranzo di Natale per i detenuti preparato da due chef stellati
Gli chef stellati Paolo Griffa e Filippo Oggioni giovedì scorso, 15 dicembre, hanno cucinato per i detenuti del carcere di Brissogne. Un pranzo di Natale stellato, in anticipo di qualche giorno, con l'obiettivo - ha annunciato la Direzione dalla Casa circondariale - di far vivere una giornata speciale a chi non ha nessuno o è comunque lontano dai propri cari. Per chi è recluso, infatti, questa festa, più di tutte le altre, diviene un giorno veramente triste. Gli chef con stella Michelin hanno accolto l'invito fin da subito con entusiasmo e generosa partecipazione. Filippo Oggioni del Vecchio Ristoro di Aosta ha proposto ai detenuti come antipasto il suo Uovo cremoso e Fontina e come secondo la Trota di Morgex con crema di patate e semi di finocchio. Paolo Griffa del Caffè nazionale di Aosta ha preparato il suo Risotto alla barbabietola e toma al timo e un dessert inedito: Latte, miele e camomilla. L'evento è stato patrocinato dalla Curia di Aosta, dalla Fondazione Ollignan e dall'Associazione volontariato valdostano carcerario.