“De la Fourche à la fourchette”: tavola rotonda e cena

“De la Fourche à la fourchette”: tavola rotonda e cena
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Ha riscontrato notevole interesse martedì scorso, 6 dicembre, l’evento “La Pomme de terre et les autres fruits du potager” organizzato a Châtillon dal Consorzio OrtoVda e dalla condotta Slow Food Aosta, in collaborazione con l’École Hôtelière de la Vallée d’Aoste, nell'ambito del progetto “De la fourche à la fourchette”. Si è trattato di un appuntamento doppio: il primo, una tavola rotonda ospitata nella sede dell’École Hôtelière di via Italo Mus, il secondo con la cena a base di verdure autunnali nella sede principale dell’École. L’iniziativa - alla quale oltre ad Adolfo Dujany, nuovo fiduciario di Slow Food VdA, ha partecipato anche Elio Gasco direttore di Coldiretti VdA - aveva lo scopo di evidenziare il legame tra giovani produttori e aspiranti chef. «È stato un evento interessante - dice Alessandro Neyroz, presidente di Orto VdA - organizzato in grande sinergia con Slow Food e l’École con cui condividiamo lo stesso intento: valorizzare i prodotti di eccellenza del territorio. Il finale a tavola è stato sorprendente per l’ottima organizzazione e i piatti preparati dagli aspiranti chef davvero squisiti».

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