MONTEROSA GOURMAND: SUCCESSO DI PUBBLICO PER LA “PRIMA” A CHAMPOLUC
Complice il bel tempo e i numerosi ristoranti, bar, hotel e produttori intervenuti, è stato un successo di pubblico la prima edizione di Monterosa Gourmand a Champoluc di Ayas nella centrale route Ramey, per l’occasione chiusa al traffico e trasformata in un ristorante a cielo aperto. In 900 l’hanno affollata per assaggiare le specialità enogastronomiche proposte da Hotel Castor, Café du Centre, L’Essentiel, Brasserie du Breithorn, Sans Souci, Enoteca Regionale della Valle d’Aosta, Luppolo e Grano, Hotel de Champoluc, Kondor, Birreria du Relais, Il Balivo, le Petit Coq, Les Ours Gourmands e Agriturismo La Tchavana, e per fare acquisti sempre in tema di prodotti legati al territorio regionale, a partire proprio da Ayas, con formaggi, miele e birre artigianali.
Sono stati 2.564 i ticket venduti per il cibo e per le bevande, con la Birreria Sans Souci in cima alla classifica con 501, seguita da Hotel Castor e Brasserie del Breithorn ex aequo con 270, Il Balivo con 238 e la pizzeria Luppolo e Grano con 216.
Gran finale di giornata a Pian Villy, per l’aperitivo al bar Lo Sayoc, con il concerto del gruppo 9 o’Clock di Antonella Berlier e Jean-Paul Agnesod, che ha proposto rock, blues e cover italiane.