A Saint-Oyen distribuiti cinquecento chili di jambon alla brace

A Saint-Oyen distribuiti cinquecento chili di jambon alla brace
Pubblicato:
Aggiornato:

Cinquecento chili di jambon alla brace - accompagnati da circa un quintale di polenta - sono stati serviti alla 42esima edizione della sagra che si è svolta con successo da venerdì 5 a domenica scorsa, 7 agosto, a Saint-Oyen. «E’ andata bene, siamo contenti. - commenta il presidente della Pro Loco Piero Lutzu - Dopo 2 anni di stop, è stato un ottimo modo per ripartire, nonostante i temporali di domenica sera. Soprattutto, è stata la prima edizione della sagra con il prosciutto alla brace prodotto in loco, dopo l’apertura dell’attività da parte di Mathieu Cerisey, un ottimo auspicio per la valorizzazione della manifestazione e del Jambon, anche in vista dell’ottenimento dell’Igp - Indicazione geografica protetta». Nell’ambito della manifestazione sabato 6 agosto si è tenuta la quinta edizione della gara di pesca nella riserva del torrente Artanavaz che ha visto la partecipazione di ben 44 concorrenti e la vittoria nella categoria senior di Alberto Castagnola con secondo Max Anrò e terzo Henri Munier; nella categoria Pierini, primo Leonardo Lutzu e secondo Lorenzo Lutzu.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930