Convegno, degustazioni e cena di gala

Pubblicato:
Aggiornato:

Oggi sabato 6 agosto ad Arvier la Coopérative de l'Enfer e i produttori locali (Thomain, Vin des Loups di Mauro Luboz e La Toula di Gil Martinet) aderiscono a «Borghiamo» l'evento organizzato dall'Associazione Nazionale delle Città del Vino, d'intesa con l'Amministrazione comunale di Arvier, per festeggiare i 50 anni della Denominazione di Origine Controllata Enfer d’Arvier. A partire dalle 16, nel salone della Coopérative de l'Enfer in via Corrado Gex ad Arvier, i visitatori possono vivere 3 diverse esperienze pensate per far conoscere al pubblico l'Enfer d'Arvier Doc in tutte le declinazioni. In particolare alle 16.30 «Espressioni di Enfer»: convegno e successiva tavola rotonda sul tema «Scenari e opportunità in un mercato globale tra storia, cultura, tradizione, valore dei paesaggi e sostenibilità con i cambiamenti climatici» con Roberto Gaudio e Giulio Moriondo. Dalle 19.30 «L'Esperienza Degustazione Gourmet» consente invece agli appassionati di abbinamento cibo e vino di scegliere di degustare i 4 Enfer d'Arvier - emblemi della storia e del territorio da cui nascono - accompagnati da una ricca selezione di prodotti del terroir accuratamente scelti dall'Antica Latteria Erbavoglio di Aosta. Alle 20.30 cena di gala al Ristorante Vigneron di Arvier: una vera e propria esperienza sensoriale, con un menù ricercato e studiato ad hoc che accompagnerà i vini Enfer d'Arvier protagonisti di una serata inedita. L’esperienza degustazione gourmet e la cena di gala sono a pagamento, è possibile reperire le informazioni al seguente link https://coenfer.com/50-anni-doc/.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930