“Non solo Show Cooking in Valle d’Aosta”: gli eventi prendono il via oggi, sabato 30 luglio, a Brusson
Tornano gli appuntamenti con “Non solo Show Cooking in Valle d’Aosta - Chef au Marché”, evento è realizzato dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura in collaborazione con Coldiretti, Unione Cuochi regionale, Slow Food e con il supporto logistico dei Comuni di Brusson, Torgnon, Pré-Saint-Didier, Champorcher e Etroubles. Ogni appuntamento ruoterà attorno a un tema e ad alcuni prodotti, che saranno presentati da tecnici del settore e con i quali gli chef cucineranno sul momento gli “amuse-gueule” che saranno poi offerti in degustazione al pubblico. Nel corso delle diverse giornate, si terrà anche il mercato di Coldiretti. La partecipazione è gratuita e aperta fino a esaurimento dei posti disponibili. Si comincia oggi, sabato 30 luglio, a Brusson con “Dolci contrasti: Valle d’Aosta Fromadzo Dop e ortaggi di stagione” con lo chef Gianluca Panceri e lo staff del Laghetto Alpine Hotel di Brusson e il mercatino dalle 10 alle 19.
Mercoledì 3 agosto, a Torgnon, “Sapori antichi: Patate Verrayes arrostite e cremoso di Fontina Dop, la regina dei formaggi valdostani” con lo chef Alex Perrin con lo staff del ristorante Les Montagnards e il mercatino dalle 10 alle 19. I successivi appuntamenti si terranno mercoledì 10 agosto a Pré-Saint-Didier, sabato 13 agosto a Champorcher e giovedì 18 agosto a Etroubles.