Ristorazione di pazienti e dipendenti, il servizio affidato alla ditta Dusmann
È stata affidata alla Dussmann Service la gestione del servizio di ristorazione per i pazienti e i dipendenti dell'Usl della Valle d'Aosta. Lo ha comunicato in una nota l'azienda sanitaria valdostana. La convenzione è attiva da mercoledì scorso, 1° giugno, e ha validità fino alla fine del mese di maggio del 2030. Secondo quanto previsto dall'appalto, il personale incaricato dalla Dussmann Service si occuperà della somministrazione dei pasti ai pazienti ricoverati nelle strutture ospedaliere valdostane, «con evidente vantaggio dal punto di vista della gestione del personale di reparto, che potrà essere impiegato nell'assistenza ai degenti» scrive l’Usl.
Nel mese di settembre, l'Usl VdA punta ad allestire un nuovo punto-cottura alle porte di Aosta, in località Plan Felinaz di Charvensod, che garantirà una migliore qualità delle vivande anche grazie alla prossimità con gli Ospedali “Umberto Parini” e Beauregard, in cui si trovano anche le due mense riservate ai dipendenti dell'Usl. Sarà dunque definitivamente chiusa la mensa di via Xavier de Maistre, ad Aosta. Nei piani dell'azienda sanitaria, c'è anche una nuova collocazione della mensa ospedaliera del “Parini” in spazi più ampi entro due anni.