I sapori della nostra regione al salone Cibus di Parma con la rete di impresa “Valle d’Aosta da gustare”
I sapori della Valle d’Aosta erano presenti al salone Cibus di Parma da martedì scorso, 3 maggio, a ieri, venerdì 6. Nel “padiglione delle regioni” esponeva la rete di impresa “Alpi & sapori - Valle d’Aosta da gustare” con le aziende Maison Bertolin, Alpenzu, Alpe, Fromagerie Haut Val d’Ayas, Tav - Tegoleria Artigianale Valdostana e la cooperativa Cave des Onze Communes. «Proprio al compianto presidente della Cave des Onze Communes Dino Darensod, recentemente scomparso, è andato il pensiero di tutti. Avrebbe dovuto essere qui con noi. - dichiara Guido Bertolin della Maison Bertolin di Arnad - Come “rete di impresa” dovevamo partecipare a Cibus già nel 2020 ma poi tutto è stato rinviato per la pandemia. Per fortuna quest’anno l’evento è ripreso. Dopo un primo giorno più tranquillo, l’afflusso nelle giornate di mercoledì e di giovedì è stato decisamente buono, con in particolare tanti stranieri».
Al salone Cibus di Parma era presente anche la Cooperativa Produttori Latte e Fontina.