Il Vecchio Ristoro nell’associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Ristorante Vecchio Ristoro di Aosta, già premiato con una stella Michelin, è entrato a far parte dell’associazione Jre, Jeunes Restaurateurs d'Europe, come unico rappresentante per la Valle d'Aosta. Lo chef Filippo Oggioni, che gestisce il ristorante con il socio e maitre Paolo Bariani, ha ritirato il riconoscimento a San Miniato, in provincia di Pisa, dalle mani di Filippo Saporito, presidente di Jre Italia.

«Entrare a far parte di Jre è un obiettivo che ci siamo prefissati fin dall’apertura - spiega Filippo Oggioni - e rappresenta un punto di estrema rilevanza per il nostro percorso. Essere accolti nell'associazione significa godere del rispetto di colleghi di importante caratura, umana e professionale, motivo, questo, che ci riempie di felicità». Jeunes Restaurateurs è un'associazione di giovani ristoratori e chef, raduna oltre 350 ristoranti e 160 hotel, in 15 Paesi: Australia, Austria, Belgio, Croazia, Germania, Francia, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Romania, Serbia, Slovenia, Spagna, Svizzera e Regno unito.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930