Peak of Taste, da giovedì tocca agli chef britannici: gli eventi
Entra nel vivo Peak of Taste, rassegna di cene, stelle, aperitivi, merende e prodotti. Dopo la tappa al Ristorante del Super G con Taste The Stars sabato scorso, 5 marzo, la prossima settimana sono in programma nuovi eventi con protagonisti Tom Kerridge, Paul Ainsworth e lo chef ambasciatore di Courmayeur Paolo Griffa del Petit Royal. Un’avventura gastronomica internazionale che si fonde con il calore e l'ospitalità tipica della montagna firmata da Mountain Gourmet Ski Experience, l’appuntamento annuale ideato da Heston Blumenthal and Momentum Ski che negli anni ha coinvolto chef britannici come Clare Smyth MBE, Claude Bosi, Jason Atherton, Marcus Wareing e Sat Bains. Gli chef metteranno in mostra il loro talento nel corso di tre cene gourmet in quota: giovedì 17 marzo al Rifugio Monte Bianco, venerdì 18 a La Chaumière, con il gran finale previsto sabato 19 marzo al Grand Hotel Royal e Golf, per la cena a sei mani con Tom Kerridge, Paul Ainsworth e Paolo Griffa. A conclusione dell’appuntamento domenica 20 marzo aperitivo con stuzzichini preparati direttamente dagli chef inglesi allo Chalet de l’Ange, da gustare in abbinamento a tre cocktail speciali - due alcolici e uno analcolico - realizzati dai bartender de La Bouche, Le Grand Dahu e del Bar del Gigante di Le Massif.